Translate

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Nagoya Oceans 4 - Bardral Urayasu 0

Recebemos no nosso pavilhão a contar para a jornada 24 da liga japonesa, uma equipa que normalmente nos cria bastantes dificuldades. Durante a primeira parte as forças de ambas as equipas estiveram equilibradas com as defesas a conseguirem dominar os ataques adversários. Conseguimos chegar ao descanso com um golo de vantagem fruto de um canto estudado. Na segunda parte o jogo não foi muito diferente dos primeiros 20 minutos mas no entanto conseguimos ser bem mais eficazes. O resultado final de 4-0 acaba por ser um grande prémio para a nossa organização, e o facto de ser o segundo jogo consecutivo sem sofrer golos faz-nos acreditar que estamos no caminho certo. Os golos foram marcados por Yoshikawa, Kaoru, Wataru e por mim.