Translate

terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Deução Kobe 3 - Nagoya Oceans 6

Jogo muito competente da nossa parte num campo onde muitas equipas tinham perdido pontos. O adversário deste fim de semana tem vindo a fazer bons resultados nesta 3ª volta do campeonato, apesar de na primeira metade da liga terem ficado muito mal classificados, facto que lhes retira quase definitivamente qualquer esperança de apuramento para o playoff. Começámos bem o jogo e num livre directo à entrada na área inaugurei o marcador. Passados poucos minutos numa recarga, aproveitei uma defesa incompleta do guarda redes para dilatar o marcador. Numa grande combinação ofensiva marcámos o terceiro golo por intermédio do Yuki e fizemos o Kobe baixar um pouco os braços. No entanto num grande remate de longe ainda reduziram para 1-3 antes do final da primeira parte. Na segunda metade iniciámos o jogo com a intenção de não os deixar encurtar distâncias e conseguimos ser nós a aumentar o score. Ximbinha foi o autor de um bonito chapéu. Depois disso o jogo entrou num marasmo com poucas ocasiões de parte a parte. O Deução Kobe reduziu novamente a diferença para dois golos, mas logo de seguida num contra ataque conseguimos reagir e com a ajuda de um adversário colocámos novamente uma margem confortável de três golos. Eles apostaram no guarda redes adversário mas logo na primeira jogada conseguimos ampliar ainda mais a vantagem com mais um golo do Ximbinha. Até ao final, tempo ainda para o último golo do Kobe mas tudo já estava decidido.