Translate

segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Shriker Osaka 4 - Nagoya Oceans 4

Jogo contra o segundo classificado da Liga, aquele que eu próprio apelido como o nosso eterno rival. Iniciámos na frente do marcador mas o adversário através de dois rápidos contra ataques conseguiu virar o resultado e chegou ao intervalo com vantagem. No reatar do encontro tentámos empatar mas foi mesmo o Osaka que num fora estudado chegou ao 3-1. O jogo arrastou-se durante largos minutos até que colocámos o guarda redes avançado e logo na primeira posse de bola reduzimos o marcador com uma boa movimentação e conclusão ao segundo poste. Continuámos a criar muito perigo mas numa bola perdida voltámos a ficar com dois golos de desvantagem. No entanto sempre acreditámos e o nosso esforço foi recompensado. Faltavam 16 segundos para o fim quando marcámos o 4-3 e pasmem-se ainda conseguimos chegar ao empate quando faltavam apenas 4, repito 4 segundos para terminar. Foi sem duvida daqueles empates que sabem a vitória e que nos ajudou a manter a diferença pontual para eles. Individualmente e apesar de não ter feito um jogo de encher o olho ajudei a equipa com uma boa assistência. De negativo foi o completar da primeira série de quatro cartões amarelos que me obriga a ficar de fora na próxima jornada. Marcadores dos nossos golos: Tomoaki, Shirakata, Matias e Yoshikawa.