Translate

terça-feira, 6 de agosto de 2013

Nagoya Oceans 6 - Espolada Hokkaido 5

No início da segunda volta do campeonato japonês tivemos um jogo em casa contra uma equipa que na primeira volta havíamos goleado no seu próprio terreno. Teoricamente poderíamos esperar um jogo tranquilo e foi talvez esse o pensamento que nos fez sofrer para levar de vencido tão competitivo adversário. Foi um dia onde as coisas não correram da melhor forma para a nossa equipa, um dia que penso todas as grandes equipas têm. De qualquer forma o mais importante foi conseguido com uma vitória "arrancada a ferros" a uns escassos 37 segundos para o final do jogo. Deixo a marcha do marcador e os marcadores dos nossos golos. Primeira parte: 0-1, 1-1 (Sakai) e 2-1 (Yuki); Segunda parte: 2-2, 3-2 (Yoshikawa), 3-3, 3-4, 3-5, 4-5 (Yoshikawa), 5-5 (Kaoru) e 6-5 (Kaoru). Individualmente estive ao nível da equipa, ou seja, alguns furos abaixo do que vinha a produzir. A melhor coisa que fiz durante todo o jogo foi mesmo uma falta quando faltava pouco mais de um minuto para acabar o jogo impedindo que o Hokkaido se colocasse em vantagem nesse momento. Estas vitórias também são importantes e servem-nos de aviso para as dificuldades que vamos sempre encontrar!