Translate

segunda-feira, 29 de julho de 2013

Bardral Urayasu 0 - Nagoya Oceans 8

Jogo de grande nível da nossa equipa com alguns momentos brilhantes durante os 40 minutos. Num terreno normalmente onde encontramos bastantes dificuldades conseguimos a primeira grande goleada da época que tem tanto de grande como de inesperada pois foi por números bem expressivos. Durante os primeiros 10 minutos de jogo o adversário ainda conseguiu contrariar as nossas investidas e teve até nos pés uma ou outra ocasião para sair na frente do marcador. O resultado foi de 0-2 ao intervalo. O primeiro golo foi do Yoshikawa após um grande passe do Kaoru e o segundo foi do Tomoaki com mais uma bomba em resposta a um canto marcado por mim. Na segunda parte iniciámos muito fortes e tivemos a felicidade de marcar nos primeiros 5 minutos mais dois golos. Tomoaki e Matias foram os autores após boa acção colectiva defensiva e num livre respectivamente. O quinto golo surgiu pouco tempo depois num canto estudado com Yoshikawa a facturar. O sexto foi fruto de uma boa combinação ofensiva com assistência minha para o Shirakata. Os últimos dois foram já com o Urayasu a arriscar tudo com o guarda redes avançado. Individualmente mais uma exibição de bom nível com elevada percentagem de acerto nos passes e nas tomadas de decisão.