Translate

quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Nagoya Oceans 4 - Al Sadaka 2

Primeiro jogo e primeira vitória! Num jogo onde entrámos praticamente a perder soubemos reagir e com paciência fomos tomando conta do jogo e conseguimos chegar à igualdade mais ou menos a meio da primeira parte num remate do Sakai após um canto estudado. Continuámos a praticar bom Futsal dominando todas as fases do jogo e dispusemos de algumas oportunidades para consumar a reviravolta no marcador. Quando tudo indicava que o empate seria o resultado ao intervalo um jogador adversário viu o segundo amarelo e recebeu ordem de expulsão. Com sensivelmente 9 segundos para jogar e fruto de uma grande combinação ofensiva Kaoru fez o segundo golo e foi com 2-1 a nosso favor que as equipas recolheram aos balneários. Na segunda parte entrámos muito fortes e não permitimos qualquer reacção ao Al Sadaka. Com dois golos muito cedo primeiro com Sakai e depois com Tomoaki dilatámos o marcador e desta forma acabámos com a resistência libanesa. Até ao final do jogo ainda dispusemos de inúmeras chances de aumentar o score com bolas ao poste e remates negados por excelentes defesas do guarda redes adversário. O que é certo é que não fizemos o quinto golo e acabámos perto do fim por sofrer o segundo numa jogada de contra ataque. No geral fizemos um jogo bastante agradável com alguns momentos muito bons e de grande nível. Numa competição destas vencer o primeiro jogo é essencial e cumprimos a nosso objectivo. Por último dizer aos mais distraídos que não joguei apenas e só porque somos dois estrangeiros e o treinador optou por fazer jogar o Sakai. Eu como sempre respeitei e fiquei a sofrer, vibrar e apoiar os meus companheiros a partir das bancadas. Hoje tem outro jogo contra a equipa do Vietname onde joga o nosso antigo colega Bruno Takashi e em caso de vitória nossa garantimos desde já o apuramento para as meias finais. Go Oceans Go!!!