Translate

terça-feira, 12 de novembro de 2013

Nagoya Oceans 5 - Espolada Hokkaido 2

Jogo que marcou depois de muitos jogos o meu regresso ao cinco inicial. Entrámos com uma pressão muito eficaz e fruto de um roubo de bola abrimos a contagem quando passavam apenas 50 segundos. Para o segundo golo foi preciso esperar alguns minutos com a nossa defesa mais uma vez a fazer a diferença. Se no primeiro golo fui eu que assisti o Matias no segundo os papeis inverteram-se. O terceiro golo surgiu pelo Sakai perto do final da primeira parte e veio dar a verdadeira expressão ao marcador. Na segunda parte entrámos muito bem novamente mas desta vez sem acerto na hora de atirar para contar. Muitas oportunidades desperdiçadas algumas delas de forma inacreditável. O adversário numa paralela reduziu e numa jogada ao segundo poste colocou-se a apenas um golo de diferença. Depois arriscou tudo subindo o guarda redes avançado mas a nossa defesa esteve perfeita e com dois roubos de bola matámos o jogo fixando o resultado em 5-2. Ximbinha e Kaoru foram os marcadores dos últimos dois golos respectivamente.